Начинки
Огромный плюс пиццы — это возможность использования абсолютно любых продуктов для начинки.
Даже если готовить пиццу каждый день, меняя только начинку, то это блюдо никогда не приестся. Оно будет радовать хозяйку простотой приготовления и одновременно разнообразием!
Пицца — очень многогранное блюдо и в помощь хозяйкам мы предлагаем известные и малоизвестные варианты начинки, которые бережно собираем на нашем сайте.
С этим блюдом одна проблема – оно молниеносно исчезает со стола. Рекомендуем готовить сразу двойную порцию теста и начинки, ведь после первой пиццы со
Польза и вкус – вот девиз этих рецептов! Такая вариация на тему традиционного итальянского блюда придётся по вкусу тем, кто хочет снизить потребление быстрых углеводов.
Итальянское блюдо для постящихся ничуть не уступает во вкусе традиционным вариантам. Наоборот, изобретательность хозяюшек в постной пицце не знает границ.
Творог – неожиданная начинка для всеми любимой итальянской лепёшки, согласитесь. Однако вы будете удивлены нежным и в то же время насыщенным вкусом этого блюда.
Такое блюдо можно встретить в кулинариях и школьных столовых, а вот в меню ресторанов искать его бессмысленно. Поджаристая лепёшка, колбаса, огурчики