Начинки
Не только дети, но и взрослые высоко оценят изобретение итальянских пиццайоло – пиццу с начинкой из фруктов. Её подают вместо десерта или в качестве закуски к аперитивам.
Даже если вы на диете, это не повод отказываться от радостей жизни. У лепёшки из теста калорийность, конечно же, выше. А вот белковая основа и разнообразные овощи не.
Итальянцы рукколу и тушат, и запекают, и подают в свежем виде как дополнение к горячим блюдам и выпечке. Хороша она и в пицце, чему свидетельство множество
Аппетитный аромат и насыщенный вкус – перед таким соблазном трудно устоять. Пицца с копчёной курицей хороша и для праздничного обеда, и для будничного
Плавленый сыр в духовке ведёт себя не так, как обычные твёрдые сорта. Он становится очень нежным и превращается в пухлые островки кремовой текстуры.